注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

黑龙江、吉林省销售代表;住友制药  

2016-10-22 11:08:14|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【BOSS直通车】编码:20161010-05

招聘单位:住友制药(苏州)有限公司
招聘部门:推广部
招聘职位:信息沟通专员
职位下属:无
产品类型:药品
具体产品:ALM,SED,MP
客户对象:相关科室


驻地城市:长春、哈尔滨
负责市场:驻地市场
汇报对象:地区经理

招聘要求:
1.医学药学相关专业大专及以上学历
2.行业销售1年以上


招聘邮箱: gaol@dsmpharm.com.cn

简历附件名字&邮件主题 统一书写格式

例如:编码(见上面内容)张三应聘X公司X城市X产品组X职位  简历来源hope




公司简介


住友制药自上世纪90年代来到中国后,将日本最先进的生产技术和优质的产品,迅速投入中国,已获得中国消费者和合作伙伴的一致肯定;同时积极参与各项社会公益事业,全力支持中国卫生健康事业的深入发展。


 住友制药在神经精神及感染等疾病领域中积极研究探索,研发出诸多优秀产品,其中不少成果已成为临床药物治疗领域中不可或缺的产品,挽救了无数患者的生命。


 

hope


想招聘业内都知道

找工作机会全了解


  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017