注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

【BOSS直通车】大庆销售代表,日本武田制药广阔市场~哈药项目组  

2016-07-12 00:12:36|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 hope
hope

微信号 yyhyzp

功能介绍 Since 2009年,医药、器械行业海量管理层&HR好友提供行业即时刚性招聘需求,简历直达招聘管理层&HR,业内首创【BOSS直通车】招聘发布模式,极佳保护求职者的隐私。


【BOSS直通车】编码:20160704-07

招聘单位:哈药集团医药有限公司药品分公司
招聘部门:武田项目组
招聘职位:销售代表
职位下属:0个
产品类型:药品
客户对象:消化科、急诊科等

驻地城市:大庆
负责市场:核心市场
汇报对象:项目经理

招聘要求:
1. 医药相关专业,本科及以上学历
2. 具有临床销售代表、学术专员、产品专员工作经验者优先考虑

招聘邮箱:hayaobio18@163.com


简历附件的名字&邮件主题 统一书写格式

例如:编码(见上面内容)张三应聘X公司X城市X产品组X职位  简历来源hope




企业简介:


230多年来,武田始终致力于通过提供从预防、保健到治疗的一系列医疗保健解决方案服务社会。2009年,武田药品工业株式会社进行重组,从一家具有全球性业务的日本医药公司转变为一家将总部设在日本的全球性医药公司。

如今,武田是全球第15大医药公司,在70个国家拥有约3万名员工,年销售额达190亿美元,且拥有全球性医药公司中第7大研发产品线。


 


 

hope


想招聘业内都知道

找工作机会全了解


 



标注【BOSS直通车】职位的简历才能直接发给hope认证的职位老板或HR,最大程度保护求职者的隐私,是业内最受欢迎的“私密”求职途径。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017