注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

【BOSS直通车】北区30余个城市实习销售代表;阿斯利康制药  

2016-06-11 20:43:08|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【BOSS直通车】北区30余个城市实习销售代表;阿斯利康制药 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!


【BOSS直通车】编码:20160603-03

招聘单位:阿斯利康
招聘部门:各销售BU
招聘职位 :  实习销售代表

负责市场:学校或家庭所在地市场

驻地城市:

黑龙江哈尔滨、密山、鹤岗;

吉林省长春、白城、延吉、吉林市、四平;

辽宁大连、辽阳、铁岭、葫芦岛、鞍山、盘锦、锦州、朝阳;

山西太原、晋中、吕梁、阳泉、大同、晋城;

内蒙古阿拉善盟、呼包、赤峰、锡林郭勒;

河北石家庄、张家口、邯郸、保定、

天津市


(建议同学们选择学校所在地或家所在地实习)


招聘要求:2017届毕业的医药相关专业或医学院校市场营销专业,热爱医药销售工作,勤奋,学习能力强,有责任心;


招聘邮箱1recruiter.cvmn2@astrazeneca.com

2n2.gra@astrazeneca.com

3recruiter.oc-north@astrazeneca.com


(多部门招聘请同时发送简历到以上3个邮箱)


简历附件的名字&邮件主题 统一书写格式:编码(见上面内容) 学校 专业 张三 家城市 应聘 阿斯利康X城市实习生  简历来源hope

例如:20160603-03 沈阳药科大学 药学 张三 家长春 应聘 阿斯利康 长春实习生 简历来源hope




企业简介:


阿斯利康是一家以创新为驱动的全球性生物制药企业,专注于研发、生产和销售处方类药品,为医疗行业带去意义深远的变化。阿斯利康(中国)总部位于上海,在中国大陆主要城市有29个分支机构,在香港特别行政区设有一家办事处。在全国拥有超过8,000名员工。在中国,阿斯利康的业务重点主要集中在中国患者最需要的治疗领域:心血管、糖尿病及代谢、肿瘤及中枢神经领域、消化/呼吸/麻醉。


【BOSS直通车】北区30余个城市实习销售代表;阿斯利康制药 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

 

hope


【BOSS直通车】北区30余个城市实习销售代表;阿斯利康制药 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

想招聘业内都知道

找工作机会全了解


 



标注【BOSS直通车】职位的简历能直接发给hope认证的职位老板或HR,最大程度保护求职者的隐私,是业内最受欢迎的“私密”求职途径。


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017