注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

【BOSS直通车】长春、哈尔滨销售代表,葛兰素史克制药呼吸产品组  

2016-06-11 20:32:44|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【BOSS直通车】长春、哈尔滨销售代表,葛兰素史克制药呼吸产品组 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!


【BOSS直通车】编码:20160602-13

招聘单位:葛兰素史克制药有限公司
招聘部门:呼吸BU 
招聘职位:销售代表
职位下属:0个
产品类型:药品
具体产品:呼吸产品
客户对象:呼吸


驻地城市:长春、哈尔滨
负责市场:长春、哈尔滨

汇报对象:地区经理


招聘要求:医学药学专业,本科及以上学历,外企1年以上销售经验

招聘邮箱:changhong@163.com

简历附件的名字&邮件主题 统一书写格式

例如:编码(见上面内容)张三应聘X公司X城市X产品组X职位  简历来源hope



 

公司简介:

我们是一家以科学为导向的全球医药保健公司。我们研发的创新产品主要涵盖三个领域:处方药、疫苗和消费保健品。我们的全球业务分布广泛——商务往来于 150个国家;供应网络遍布36个国家,共计84个生产基地;在英国、美国、西班牙、比利时和中国等国家建立大型研发中心。


我们在华业务覆盖250个城市;以北京、上海、广州、杭州和成都为5大商务区域中心;7个生产基地坐落于南京、上海、深圳、苏州、杭州和天津;一个全球研发中心位于上海浦东。自2010年以来,我们在华共有7款新药成功获得国家食品药品管理总局批准上市。


【BOSS直通车】长春、哈尔滨销售代表,葛兰素史克制药呼吸产品组 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

 

hope


【BOSS直通车】长春、哈尔滨销售代表,葛兰素史克制药呼吸产品组 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

想招聘业内都知道

找工作机会全了解


 



标注【BOSS直通车】职位的简历能直接发给hope认证的职位老板或HR,最大程度保护求职者的隐私,是业内最受欢迎的“私密”求职途径。


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017