注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

【BOSS直通车】长春市招销售代表 ; 巴德医疗外周血管组  

2016-06-11 20:16:32|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【BOSS直通车】长春市招销售代表  ; 巴德医疗外周血管组 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!


【BOSS直通车】编码:20160530-04

招聘单位:巴德医疗(BARD)
招聘部门:外周血管部
招聘职位:销售代表
职位下属:0个

产品类型:器械
具体产品: 外周血管介入耗材(高值)
客户对象:血管外科 介入科
驻地城市:长春
负责市场:吉林全省
汇报对象:地区经理

岗位职责:
1、传递产品信息,组织市场活动,大客户维护。
2、发展经销商,拓展业务。

招聘要求:
医学药学相关专业本科及以上学历
医药行业外企销售经验3年以上,有器械销售经验者优先考虑

招聘邮箱:wangwei99408131@163.com

简历附件的名字&邮件主题 统一书写格式

例如:编码(见上面内容)张三应聘X公司X城市X产品组X职位  简历来源hope




企业简介:


        巴德公司(BCR)成立于1907年,总部设立在美国新泽西州,是全美Top 10 医疗跨国公司,2005年度被福布斯杂志评为美国最佳大公司之一, 1968年在纽约证券交易所上市(BCR),目前是全球领先的集研发、生产、销售于一体的跨国医疗器械公司。


        从上世纪享誉世界的弗雷氏导尿管出现到今天,巴德公司致力于制造和研究更好的产品及服务来满足病患需要,一百多年来通过技术革新年已研制出医疗产品8000余种,超过22000种型号。巴德公司核心业务集中在外周血管、专业外科、肿瘤、泌尿及电生理等疾病临床专业领域,并已在血管通道、外科疝修补、泌尿外科、外周血管等领域确立了全球市场领导地位。


【BOSS直通车】长春市招销售代表  ; 巴德医疗外周血管组 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

 

hope


【BOSS直通车】长春市招销售代表  ; 巴德医疗外周血管组 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

想招聘业内都知道

找工作机会全了解


 



标注【BOSS直通车】职位的简历才能直接发给hope认证的职位老板或HR,最大程度保护求职者的隐私,是业内最受欢迎的“私密”求职途径。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017