注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

【BOSS直通车】大连销售代表 ; 意大利阿尔法韦士曼普药组  

2016-05-16 14:12:01|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【BOSS直通车】:简历直发招聘老板&HR,保护求职者的隐私。


【BOSS直通车】大连销售代表  ; 意大利阿尔法韦士曼普药组 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!


【BOSS直通车】编码:20160510-05
招聘单位:意大利阿尔法韦士曼公司
招聘部门:普药组
招聘职位:销售代表
职位下属:0个
产品类型:药品
具体产品:里尔统,伟素,昔服申
客户对象:心内,心外,高干


驻地城市:大连
负责市场:大连全部市场
汇报对象:地区经理
岗位职责:
1、开发能力强
2、有很好的执行力
招聘要求:
医学药学相关专业本科及以上学历
行业销售2年以上
招聘邮箱:huibin_1980 @ 163 .com


简历附件的名字&邮件主题 请统一书写格式

例如:编码(见上面内容)张三应聘X公司X城市X产品组X职位  简历来源hope




企业简介:

    

意大利阿尔法韦士曼(ALFA WASSERMANN)制药公司于1948年成立,是一家医药领域的国际集团公司,在意大利、荷兰、美国、瑞典、西班牙、波兰、突尼斯和中国拥有子公司。销售覆盖了欧洲、美洲、亚洲、中东及北非的主要国家。公司致力于多种产品的科研、开发、制造和销售,并以专利及高科技产品为主。产品涉及到药品、医疗器械、诊断仪器和试剂,眼药及保健品。


2004年,在中国北京成立了中国公司,名为阿尔法韦士曼(北京)市场策划管理有限公司,隶属于意大利阿尔法韦士曼制药公司。


我们的产品包括:

洛米克思?Lormyx?(利福昔明Rifaximin);

忆太欣?Etaxene?(生长抑素14肽Somatastatin);

里尔统?Neoton?(磷酸肌酸钠Creatine Phospate);

伟素?Vessel Due F?(舒洛地特Sulodexide);

希弗全Fluxum(低分子肝素钠Parnaparin)。


【BOSS直通车】大连销售代表  ; 意大利阿尔法韦士曼普药组 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

 

hope


【BOSS直通车】大连销售代表  ; 意大利阿尔法韦士曼普药组 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

简历直达招聘管理层&HR 

行业内最隐私的求职途径 

 



hope发布【BOSS直通车】职位来自认证的职位老板或HR,是业内最受欢迎的“私密”求职途径。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017