注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

【BOSS直通车】 上海销售代表 ; 江苏新晨医药  

2016-05-16 14:11:13|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【BOSS直通车】:简历直发招聘老板&HR,保护求职者的隐私。


【BOSS直通车】 上海销售代表  ; 江苏新晨医药 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!


【BOSS直通车】编码:20160510-04

招聘单位:江苏新晨医药有限公司
招聘部门:上海大区
招聘职位:销售代表
职位下属:0个
产品类型:药品
具体产品:右美、七氟烷等
客户对象:麻醉科、ICU
驻地城市:上海
负责市场:上海市场(具体面试再聊)


汇报对象:地区经理
岗位职责:
1、及时、准确的提供最新的医学研究进展,协助临床医生逐步掌握公司产品的合理使用。
2、收集、反馈产品的临床使用经验和医患需求,建立完善的客户档案,做好售后服务工作
招聘要求:专业不限,大专及以上学历;1年以上销售工作经验;较强的独立工作能力及社交技巧。
招聘邮箱:fhatt121@163.com

简历附件的名字&邮件主题 请统一书写格式

例如:编码(见上面内容)张三应聘X公司X城市X产品组X职位  简历来源hope




企业简介:

    

江苏新晨医药有限公司,是我国制药龙头江苏恒瑞医药股份有限公司的全资营销公司。承担集团生产的麻醉、镇痛、肌松、镇静、呼吸、抗生素、胃肠营养、肝病及中成药产品等系列产品的市场推广,涉及麻醉科、ICU、疼痛科、神经内科、皮肤科、乳腺外科、呼吸科、消化科及肝病科等临床领域,是我国手术用药的市场领导者。


【BOSS直通车】 上海销售代表  ; 江苏新晨医药 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

 

hope


【BOSS直通车】 上海销售代表  ; 江苏新晨医药 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

简历直达招聘管理层&HR 

行业内最隐私的求职途径 

 



hope发布【BOSS直通车】职位来自认证的职位老板或HR,是业内最受欢迎的“私密”求职途径。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017