注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

【BOSS直通车】金赛药业招聘哈尔滨销售代表、患者教育专员  

2016-03-30 09:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【BOSS直通车】简历直发招聘老板&HR,保护求职者的隐私。


【BOSS直通车】金赛药业招聘哈尔滨销售代表、患者教育专员 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!


hope直通车编码:20160329-06

招聘单位:长春金赛制药有限责任公司

招聘部门:销售部门

招聘职位:销售代表、患者教育专员

驻地城市:哈尔滨

负责市场:驻地市场

产品类型:药品

 
职位①: 医药代表1人 ,驻地哈尔滨
1.临床/药学专业,本科以上学历;
2.良好的沟通能力和学习能力,稳定性好;
3.诚实踏实勤奋,有责任心;
4.熟悉常用办公软件的操作; 
5.五险一金,

职位②:患者教育专员1名(客服人员,工作地:哈尔滨)
1.护理专业,专科及以上学历,护理专业,有护士证;
2.良好的沟通能力和学习能力,稳定性好(已婚已育优先);
3.诚实踏实勤奋,有责任心;
4.熟悉常用办公软件的操作; 
5.五险一金,


简历邮箱:wangdapeng@gensci-china.com


简历附件的名字&邮件主题 统一书写格式 例如:hope编码 20160101-01张三应聘诺华沈阳血压产品组代表诺华推荐人李四,邮件内请注明信息来源hope医药有助于招聘方重点对待。



企业简介:


金赛药业:中国生长激素领导品牌!           

                                  


长春金赛药业有限责任公司长春高新(股票代码000661)控股子公司,公司集自主研发、生产、营销和服务于一体,是国内规模最大的基因工程制药企业和亚洲最大的重组人生长激素生产企业,国家“十一五”新药创制重大专项——全国唯一的基因工程新药孵化基地,也是中国首个“基因工程药物质量管理示范中心”。其主导产品——金磊?赛增?是中国基因重组人生长激素的第一品牌。国家统计局数据显示,2005年以来,公司利润水平已连续六年在全国所有基因工程制药企业中排名领先。

      

      1998年,公司率先推出中国第一支基因重组人生长激素粉剂;2005年成功上市亚太第一支基因重组人生长激素水针剂;2008年,公司研制成功的全球首家PEG化长效生长激素获得国家专利证书。2008年,公司上市具有国家发明专利的新药、全球唯一的rhGM-CSF的凝胶剂。金赛药业因为其卓有成效的经营,成为在基因重组人生长激素领域剂型和适应症最全的企业,并问鼎中国基因工程制药的龙头地位。


      金赛药业以专注、专业的探索精神和强大的自主创新能力,成为儿童生长发育治疗领域的领导者,在烧烫伤辅助生殖抗衰老、肿瘤等多个领域也正在建立具有核心竞争优势的领先地位。展望未来,公司将砥砺进取,持续创新,努力建立金赛药业——“中国领先的儿童成长发育”百年品牌,最终成为世界级的专业基因药物公司。金赛药业销售业绩蒸蒸日上,产品销售至全国26个主要省、市、自治区,连续6年保持年均60%业绩高增长,堪称国内基因工程产业成功经营的典范。


【BOSS直通车】金赛药业招聘哈尔滨销售代表、患者教育专员 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

 

hope


【BOSS直通车】金赛药业招聘哈尔滨销售代表、患者教育专员 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

简历直达招聘管理层&HR 

行业内最隐私的求职途径 




提示:

1、hope官方微信公众平台上发布带有【BOSS直通车】标志的招聘帖子才是经过hope认证的招聘方经理&HR邮箱,保护你的求职隐私。

2、招聘方和求职者经hope求职成功,请反馈好消息,我们一起分享你的喜悦并删除招聘帖子。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017