注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

【BOSS直通车】先声药业招聘一个负责黑吉两省学术代表  

2016-03-30 09:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【BOSS直通车】简历直发招聘老板&HR,保护求职者的隐私。


【BOSS直通车】先声药业招聘一个负责黑吉两省学术代表 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!


hope直通车编码:20160329-05

招聘单位:江苏先声药业有限公司
招聘部门:黑吉办事处
招聘职位:学术代表
汇报上级:地区经理
产品类型:口服
具体产品:复傲坦,舒夫坦,欣他
客户对象:心血管,神经内
驻地城市:哈尔滨
负责市场:黑吉
招聘要求:
制药企业从业经验3年以上,同领域优先。勤奋,有良好的沟通能力和执行力,上进有责任心和学习力,本科以上学历/医药相关专业。


招聘邮箱:mxh5666956@163.com

简历附件的名字&邮件主题 统一书写格式 例如:hope编码 20160101-01张三应聘诺华沈阳血压产品组代表诺华推荐人李四,邮件内请注明信息来源hope医药有助于招聘方重点对待。


 

公司简介:


先声药业,成立于1995年3月28日。经过20年的发展,先声药业拥有45种以上药品的强大产品组合,重点覆盖抗肿瘤、心脑血管、感染等疾病治疗领域。


首入中国市场的抗脑卒中药物"必存",是第一个作用机理明确的新型自由基清除剂;抗肿瘤创新生物药物重组人血管内皮抑制素"恩度",拥有中美两国专利,并获得第十届中国专利金奖以及2008年度国家技术发明奖二等奖。


2011年,先声自主研发的艾拉莫德片剂--艾得辛正式获得SFDA颁发的国家一类新药证书及药品注册批件,这是全球第一个上市的艾拉莫德制剂,能够显著改善类风湿性关节炎患者的疾病症状和炎症指标。此外还有中人氟安、英太青、必奇、安奇等多个年销售额达亿元的品牌药,在同类产品中占据市场领先地位。2007年4月20日,先声药业成功登陆纽约证券交易所,募集资金2.61亿美元,股票代码SCR,成为中国内地第1家在纽交所上市的化学生物药公司(2013年,出于企业战略的调整,公司宣布私有化)。 2011年,我们的必奇原料和制剂产品整体通过欧盟GMP认证,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造四个生产厂,全面对接国际标准。  

                               

2007年以来,先声药业共计申请发明专利逾200多项,提交PCT专利申请21项;获中国授权发明专利69项,国外授权专利6项、取得各类仿制药批件18个,积极承担多个国家"重大新药创制"项目。目前,我们的在研创新药物项目超过20个,并且全部拥有自主知识产权。2010年至今,我们共有超过十个国家一类新药向SFDA申请进入临床研究,这是中国近5000家制药企业迄今第一家取得如此进展的公司,先声更多具备强大市场竞争力的品牌产品将陆续推出。                                 


【BOSS直通车】先声药业招聘一个负责黑吉两省学术代表 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!


hope


【BOSS直通车】先声药业招聘一个负责黑吉两省学术代表 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

简历直达招聘管理层&HR 

行业内最隐私的求职途径 




提示:

1、hope官方微信公众平台上发布带有【BOSS直通车】标志的招聘帖子才是经过hope认证的招聘方经理&HR邮箱,保护你的求职隐私。

2、招聘方和求职者经hope求职成功,请反馈好消息,我们一起分享你的喜悦并删除招聘帖子。


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017