注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

【BOSS直通车】恒瑞制药招聘原研肿瘤靶向药长春、吉林市、延吉市产品专员(等同市场部)各一名  

2016-02-24 12:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【BOSS直通车】:简历直接发给招聘方老板&HR,最大程度保护求职者的隐私。

 

 【BOSS直通车】恒瑞制药招聘原研肿瘤靶向药长春、吉林市、延吉市产品专员(等同市场部)各一名 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!


hope编码:20160224-01

招聘单位:江苏恒瑞医药股份有限公司

产品类型:原研肿瘤靶向药

招聘部门:销售部

负责产品:艾坦(阿帕替尼)

招聘职位:产品专员(学术推广专员)

驻地城市:长春2名,吉林市、延吉市各1名

工作内容:配合销售人员负责所在城市的学术推广、会议召开及员工培训

招聘要求:外企肿瘤产品组推广经验,有靶向药物工作经验优先。正式职位,五险一金,薪资优厚。


简历邮箱:panglei201211@163.com

简历附件的名字&邮件主题 统一书写格式 例如:hope编码 20160101-01张三应聘诺华沈阳血压产品组代表诺华推荐人李四,邮件内请注明信息来源hope医药有助于招聘方重点对待。




企业简介

    江苏恒瑞医药股份有限公司始建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,股票代码600276,是国内最大的抗肿瘤药和手术用药的研究和生产基地,国内最具创新能力的大型制药企业之一。 
    公司先后被评为“全国医药系统先进集体”、“国家重点高新技术企业”,国家火炬计划新医药研究开发及产业化基地的骨干企业之一,“国家863计划成果产业化基地”,连续多年被国家统计局列为全国化学制药行业十佳效益企业;公司是国家“重大新药创制”专项创新药孵化器基地,是“中国抗肿瘤药物技术创新产学研联盟”的牵头单位;2011年,公司组建的国家靶向药物工程技术研究中心成为江苏省医药企业建立的第一家国家级工程技术中心;公司位列医药上市企业最具竞争力前三。2013年,公司实现营业收入62.03亿元。 
    恒瑞医药本着“诚实守信 质量第一”的经营原则,致力于抗肿瘤药、手术用药、造影剂、心血管药及抗感染药等领域的创新发展并逐步形成品牌优势。公司是国内首次通过国家新版GMP认证的制药企业之一,同时也是国内第一家注射剂获准在欧美上市销售的制药企业,在中国制药发展史上具有里程碑的意义。目前公司已有3个注射剂、2个固体制剂、5个原料药通过美国FDA和欧盟认证。 
    在市场竞争的实践中,恒瑞医药坚持以科技创新为动力,致力于打造企业的核心竞争力。为此,公司在美国、上海、成都和连云港建有四大研究中心和一个临床医学部,拥有各类高层次专业技术人员1200余名,其中有500多名博士、硕士及海归人士,有4人被列入国家“千人计划”,7人被列入“江苏省高层次创新创业人才引进计划”。公司建立了国家级企业技术中心和博士后科研工作站。2011年9月,公司糖尿病科研团队在江苏省科技创新团队评选中名列第一。 
    近年来,公司先后承担了4项国家863计划重大科技专项项目、23个项目列入国家“重大新药创制”专项,12项国家火炬计划项目,7项国家星火计划项目,23项国家级重点新产品项目及数十项省级科技攻关项目。公司共申请了近200项发明专利,其中97项PCT专利,有1个创新药艾瑞昔布已获批上市,2个创新药已申报生产,另有9个创新药处于不同的临床阶段。 
    恒心致远,瑞颐人生。恒瑞医药一直秉承“科研为本,创造健康生活”的理念,以建设中国人的跨国制药集团为总体目标,拼搏进取、勇于创新,不断实现企业发展的新跨越和新突破。


 

【BOSS直通车】恒瑞制药招聘原研肿瘤靶向药长春、吉林市、延吉市产品专员(等同市场部)各一名 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

 


hope

【BOSS直通车】恒瑞制药招聘原研肿瘤靶向药长春、吉林市、延吉市产品专员(等同市场部)各一名 - hope - 想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

简历直达招聘管理层&HR

行业内最隐私的求职途径

 

 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017