注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

Senyint(心医)国际数字医疗系统招聘黑吉(高级)销售经理  

2011-06-28 13:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

条件:

1、具有行业内特殊资源,涉及zhengfu背景的特殊人才首选。

2、在医药、器械行业做过政府事务、KA的经理或者主管或有经销商管理经验的人才。

3、有医疗设备器械行业,特别是影像硬软件销售管理经验的人才,或者制药公司有下搜后管理经验的人才。

收入=底薪+福利+奖金。

 欢迎大家帮助推荐,7月7日前,简历投递到yyhyzp@163.com,投递简历邮件主题注明:应聘(心医)区域销售经理+推荐人。

 

Senyint(心医)国际数字医疗系统有限公司简介
 
?   1985年,美国凯尔医疗(Care Medical)成立,专业从事医疗影像设备软件的研发生产和销售。
?   1992年,凯尔医疗和美国密执安大学临床医学院计算机影像研究中心合作研发医疗影像信息化系统,研发出第一代的Senyint-PACS系统并在这近20年来不断得到升级改善,主要服务于美国特别是密歇根州多家医疗机构。
?   2010年,美国凯尔医疗将它们出色的影像信息化技术和系统服务带到了中国。第一家合资公司:心医国际数字医疗系统(大连)有限公司在中国大连软件园成立。Elmo Denman、Noam Sliver博士与国内专业技术团队通过一系列的努力合作,开发出了真正符合中国医院的最新一代Senyint-PACS系统(产品极大融合了国际领先的技术平台和本土适应原则,真正实现了国际技术中国心)
?   心医的中文品牌释义:
1. 心医是医生的最高境界
2. 是对病患有一颗矜恤、体恤与同情之心之心的医生
3. 心医同仁愿全心全力为医疗机构、医务工作者服务
 
?   Senyint(心医)的英文品牌释义:
1.   Stable       稳定的
2.   Efficient    高效的
3.   Necessary    必需的
4.   Youthful     最新的
5.   Intelligent  智能的
6.   Nebulous     星云的
7.   Tailor-Made  定制的
?   目前心医国际数字医疗系统北京分公司正在筹建中
?   我们的五年目标:
2015年底前成为数字化医疗行业的上市企业!
?   中期目标:成为中国数字化医疗系统和服务第一品牌!
?   我们的愿景:成为备受尊重和值得信赖的医疗IT企业。
?   我们的使命:专注创新  服务医患致力健康
?   我们的价值观:感恩利他 诚信合作 责任担当 坦诚尊重
   目前随着国家新的医疗改革的深入进行,国内数字化医疗领域建设方兴未艾。中国政府高度关注并加速对各级医疗系统的信息化建设。近年来在财力人力上进行了持续大力的投入,仅影像信息化一项的投资就超过千亿。值此良机,心医国际全体同仁愿携世界领先医疗信息技术,秉承患者至上,救死扶伤的宗旨,以无比坚定的信心与决心投入到这个大潮中来。现在迫切诚邀专业的有识之士与我们携手共创未来,为提升中国的医疗管理质量和服务水平出谋出力。我们期待您的加盟!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017