注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

外企招心血管组地区经理  

2009-11-09 17:06:23|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


默克雪兰诺公司简介

1668,弗雷德里克·雅各布·默克 (Friedrich Jacob Merck )购买“天使药房(Engel-Apotheke)”,开启默克公司业务的起源。这是一家全世界历史最悠久的德国医药化学公司。
如今,默克集团业务遍及全球,在59个国家拥有约32,800名员工。默克公司总部位于德国达姆斯塔特市,是法兰克福股票交易所的上市公司,并且被列入DAX  30股票指数成员公司之一。

  2007年初,德国默克公司收购全球生物制药领导者瑞士雪兰诺公司,并将其与此前默克原有的处方药业务进行整合后,成立了默克雪兰诺公司。

  默克雪兰诺公司是全球医药和化学集团默克公司旗下创新的处方药子公司,也是其最大的子公司。默克雪兰诺总部位于瑞士日内瓦,致力于发现、开发、生产和销售创新的小分子和生物制药产品,来帮助那些医疗需求未能得到满足的患者。

  默克雪兰诺每年研发投入约为10亿欧元,致力于专科治疗领域的业务,包括神经退行性疾病、肿瘤、生殖与内分泌,还包括在自身免疫与炎症性疾病的研究与开发中崭露头角的新领域等。

  
  2008年,默克雪兰诺中国位居中国医药行业的前15大最佳外资企业之列。默克雪兰诺中国的目标是早日跻身中国医药外资企业十强行列。这一年,是默克与雪兰诺整合之后的第一年,被视为全新的开始,同样在这一年,默克雪兰诺决定对中国市场加大投入力度。


  对于这家全新的公司来说,默克雪兰诺无疑是成功的,2008年,这一组合体获得了由美国人力资源管理协会(SHRM)颁发的 2008“人力资本领导力奖”——“战略人力资源领导力”奖。

  默克雪兰诺招聘心血管组地区经理,负责黑龙江部分地区,有感兴趣者请发送简历至yyhyzp@163.com,我将在11月13日将简历集中发送招聘相关人士。

 

                                                                                                                 孙淼于11月9日

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017