注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想招聘业内都知道,找工作机会全了解!

hope愿景

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

同步信息 公众号:yyhyzp(医药行业招聘的第一个字母),扫描头像二,维,码直接关注公,众号!!!

网易考拉推荐

礼来公司校园招聘黑龙江地区9月21日晚6点在哈尔滨医科大学举行  

2009-09-15 15:13:25|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼来中国

礼来是拥有130年历史的世界领先的制药公司。礼来于1918年来到中国,将其第一个海外代表处设在上海,从而迈出了全球化的第一步。1993年礼来重返中国。十余年来,礼来迈着坚定的步伐,在中国的改革大潮中稳步前进,已成为业界增长速度最快的制药公司之一。至今,我们在全国拥有一家独资企业:礼来苏州制药有限公司,近30家办事机构,员工近800人,并与中国科研机构联合进行合成化学研究。

 

礼来在中国的许多医药领域居领先地位,如抗生素、中枢神经、肿瘤、内分泌等。我们的品牌希刻劳、稳可信、力复乐、凯复定、百优解再普乐、协良行、健择易维特、人工胰岛素优泌林及其最佳伴侣优伴、人胰岛素类似物优沁乐和希爱力等已被公认为创新的药物。它们挽救了病人生命、提高了大众的生活品质,同时也为患者、保健提供者和支付方创造了价值,降低了疾病治疗的成本。

 

礼来在中国的经营原则与我们全球的原则完全一致,充分体现了“以人为本、诚信至上、追求卓越”的信条。我们的宗旨是成为一名诚信的中国企业公民,通过“回应与承诺”,尽全力为中国人民提供最新和最高质量的药品,挽救病人的生命,提高大众生活品质。

 

礼来的宗旨是成为中国医疗保健领域的主要战略伙伴,高瞻远瞩,长期回报社会。重返中国十余年来,礼来为发展公共卫生事业、社会救助活动投入了巨大的热忱。同时,礼来通过开展形式各异的大众教育活动,传递疾病信息,普及健康知识,提高大众的生活品质。2004年6月,因其在中国公益事业方面的突出表现,礼来荣获了首届光明公益奖。

 

薪酬福利计划

 

社会福利计划(国家统筹安排的社会福利项目)

根据国家相关政策,公司将为每位员工缴纳五险一金费用,即养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险和住房公积金,且公司和个人部分的费用全由公司支付。

 

公司福利计划

为了体现公司对员工及其家人健康的关怀和重视,礼来公司向员工提供综合性强的人身意外保障、补充医疗及重大疾病保障、女职工生育保障以及年度常规体检等福利项目。

  • 工作和生活平衡

    为了营造和协的工作和生活环境,礼来公司除了提供国家规定的假期外,还为员工提供带薪的病假、年假和节日慰问的福利。

  • 礼来中国储蓄计划

    为了与员工共建未来,公司设立了“礼来中国储蓄计划”,帮助员工在礼来中国工作一段时间后能有效地积累个人资金,满足员工日后所需。

  • 5 年、 10 年贡献奖

    为了感谢员工在礼来公司的长期的服务和所做出的贡献,公司将为服务年限满5 年和10 年的员工颁发纪念奖章。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017